![trufas-de-chocolate](https://d21wiczbqxib04.cloudfront.net/qLJFJppgAEvBfE7UQsaCSncrW5Y=/0x375/smart/https://osuper-ecommerce-samy.s3.sa-east-1.amazonaws.com/eac06ff4-design-sem-nome-12.png)
Trufas de Chocolate
Ingredientes
250g de chocolate meio amargo;
150g de chocolate ao leite;
1 xícara de creme de leite sem o soro;
2 colheres (sopa) de conhaque ou rum a gosto;
1 xícara de chocolate em pó para cobrir.
Modo de preparo
Modo de Preparo:
1. Derreta os chocolates em banho-maria e, ainda no fogo, adicione o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.
2. Adicione o conhaque ou o rum na mistura a gosto. Cuide para não exagerar.
3. Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3h ou até atingir uma consistência firme para enrolar.
4. Retire e faça as bolinhas. Caso tenha dificuldade utilize uma colher de sorvete. Coloque-as em um prato com o chocolate em pó.
5. Leve à geladeira e retire somente na hora de servir. Mantenha as trufas refrigeradas.
Está pronta, uma delícia de sobremesa.